Al crear sus códigos promocionales desde el menú [Ofertas y promociones > Códigos promocionales] de su Stays.net, usted tendrá un bloque básico de configuración con la información esencial para una acción a gran escala y si lo desea, hay bloques con configuración avanzada donde tendrá que activar y configurar lo que desea:

Para obtener más información sobre las opciones disponibles y ejemplos de uso, vea la tabla a continuación:

Restricciones

Resumen
Ejemplos de Uso
Ejemplo Práctico
UsabilidadDefina el período de validez del código o restrinja los días de la semana que la reserva debe tener.- Cupón válido para el mes de enero;

- Descuentos válidos solo para estancias entre martes y vierne;

- Válido solo para los 50 primeros huéspedes;

- Acción limitada a 3 reservas por usuario.
Cupón válido para el mes de Enero.
CalendáriosDefina el período de las estancias de las reservas o el período para las entradas y salidas.- Promoción válida solo para reservas de más de 5 noches;

- Promoción válida solo para reservas que lleguen entre los días 01/08 a 09/08.
Promoción válida solo para reservas de más de 5 noches de duración.
ProdutosDefine los productos de su acción promocional.
Es posible ser vía grupo de alojamiento o cantidad de habitaciones.
- Promoción válida solo para inmuebles de 2 habitaciones;

- Promoción válida solo para inmuebles de la categoría "Bronce";

- La promoción no es válida para los productos A, B y C.
La promoción no se aplica a los alojamientos del condominio XXX.
UsuáriosElija cuáles serán los usuarios de la acción promocional o establezca perfiles de huéspedes para fidelización.- A partir de la 5ª reserva, obtenga 50% de descuento;

- Carta de Crédito para futuras Reservas;

- Negociación personalizada con huéspedes.
Carta de crédito para futuras reservas.

Ahora que ya sabe sobre las restricciones avanzadas al crear un código promocional en Stays, ¿qué tal ver más detalles sobre el tema?

<< CREAR CÓDIGOSDIVULGAR CÓDIGO >>
VOLVER PARA FAQ