Códigos promocionales - o cupones de descuento - son acciones muy utilizadas en el entorno del e-commerce; en su Stays.net usted podrá crear los suyos a través del camino abajo:

1. Vaya al menú [Ofertas y Promociones > Códigos Promocionales];
  2. Haga clic en [+Código Promocional];
  3. Rellene los campos al lado derecho según las instrucciones de la pantalla;
  4. Guarde los cambios.
La animación y el flujo de arriba son para acciones genéricas de promoción de su marca.
Puede aplicar más restricciones según el perfil del huésped, el momento de la compra, el período de reserva y otras opciones.
Para obtener más información, ¡vea el siguiente enlace!
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo crear códigos promocionales, ¿qué tal revisar cómo se puede revelar su código (cupón) a sus clientes y contactos?

<< VOLVER PARA FAQDIVULGAR EL CUPÓN >>