Stays.net dispone de diferentes status de Conciliación para ayudarle a controlar la rutina de Rendición de Cuentas a los Propietarios.

Para hacer un siguimiento de sus Reservas por status de Conciliación, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Central de Reservas > Encontrar Reserva];
  2. Localice el campo [Estado de Conciliación] en los filtros;
  3. Seleccione el status deseado
  4. Haga clic en [Actualizar].

Ahora que ya sabe cómo filtrar sus reservas por status de la conciliación, vea a continuación qué status son posibles:

STATUS DE REPASE >>