Para iniciar su rutina de conciliación de reservas es importante cumplir con los siguientes pasos de configuración:

Pasos
Descripción
Detalles
Configure su modelo de comisiónEsta información permite a Stays.net calcular la cantidad que se pagará a los propietarios por las reservas.VER DETALLES
Registre a sus propietariosEs una información importante para el control de la transferencia y usted podrá liberar el acceso para ellos.
¡Ahora usted debe registrar a los propietarios y vincularlos a los alojamientos!
VER DETALLES
Conozca los recursos de la extranet del propietarioStays.net cuenta con una extranet de propietario y es importante que conozcas los recursos antes de seguir con la decisión de habilitar o no el acceso a sus parceros.VER DETALLES
Configure las características de su extranet del propietarioDespués de conocer los recursos, puede seleccionar por propietario qué recursos estarán disponibles en su extranet.VER DETALLES

A partir de estas acciones, puedes seleccionar una de las siguientes opciones para seguir las instrucciones de cómo hacer la conciliación de reservas.
Recomendamos utilizar la opción de [Transferencia Automática] si su modelo es simple o si ya está dominando la rutina de transferencias Stays.net.