La pantalla [Balance de Propietarios] tiene sus ítems generados a partir de rutinas relacionadas con la conciliación de reservas.

Verifique a continuación cómo se genera cada ítem en la pantalla:

Ítem
Resumen
Detalles
CréditoSon más frecuentes cuando se contabiliza las conciliaciones de reservas a los propietarios, pero también es posible ser un registro realizado a través de su rutina de cuentas a pagar, opción [Pagar una cuenta] o rutina de recibimiento, opción [Recibir un pago y compartir con el propietario].VER DETALLES
DébitoOcurre cuando se contabiliza cuentas a pagar como [Pagar una cuenta en nombre del propietario] o [Compartir una cuenta con el propietario].
SaldoOcurre cuando se organiza un saldo a pagar al propietario en la pantalla [Balance de Propietarios].
Esto es para representar la cuenta a pagar en su caja para pagar al propietario y liquidar su saldo para los próximos ciclos.
¡Función sólo disponible en el Plan Agencia!
VER DETALLES

En el Plan Administrador la contabilización de las transacciones de débitos a los propietarios y la finalización de las conciliaciones son realizados en la pantalla [Balance de Propietarios].

Para añadir gastos, haga clic en [Nueva Transacción], después [Valor del Pago] y elija una de las opciones en la tabla.

Sobre el saldo del propietario, puede registrar una transacción del tipo [Pagar una cuenta en nombre del propietario] en la que su departamento financiero pagará el valor y el saldo del propietario disminuirá.