Al ajustar su website Stays.net, uno de los puntos principales es el menú superior de la página.

Además de las opciones integradas en otras áreas de su Stays.net, tienes la opción de agregar elementos de menú que redirigen a los usuarios a páginas externas desde enlaces. Ejemplos de uso del recurso:

• Indicación de los servicios turísticos que usted comercializa;
  • Redirija a su usuario a un blog de contenido o a un negocio de su zona;
  • Formulario propio de captación de inmuebles;
  • Landing pages para otros productos suyos, desde subdominios, por ejemplo.

Para agregar un menú para redirigir al usuario de su website a un enlace externo, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Administrar Sitio > Editor de la página Web];
  2. Haga clic en [Menús > Menú superior estándar];
  3. Haga clic en [+Iten de Menu];
  4. Elija el nombre interno del menú;
  5. En el campo [Tipo de Enlace], ponga la opción [enlace];
  6. En el campo de texto, ponga el texto del enlace en los idiomas activos de su sistema;
  7. Ponga la dirección del enlace, en los idiomas activos de su sistema;
  8. Establezca si se debe abrir en una pestaña nueva o no;
  9. guarde sus cambios;
  10. Guarde su cambio en los menús (parte superior derecha de la pantalla).

Después de ajustar el menú, el resultado final es similar a este a continuación:

Ahora que ya sabe cómo agregar enlaces externos a sus menús, ¿qué tal ver otros consejos de edición avanzada de website?

VER MÁS CONSEJOS >>