Antes de seguir adelante con la lectura de este artículo, es importante que usted ya conozca sobre el concepto a continuación:

• Para tener un website que funcione correctamente, necesito tener un dominio comprado.
    quiero saber más...

El proceso de edición del website en Stays.net sigue la propuesta "self-made", es decir, el propio usuario podrá editar el sitio con los recursos estructurales desarrollados por nuestro equipo de diseño.

Para editar su página, es necesario que ya tenga en mente un deseo de estructura de sitio y alguna información básica de su negocio, como por ejemplo, tus fotos principales y otra información útil para los usuarios de su página.

En base a estos detalles, hemos creado una Checklist para ayudarle en la fase inicial de edición de su página.

Siga los pasos a continuación para iniciar el proceso:

Etapa
Resumo
Detalhes
1Inserte sus imágenes en el Media managerCargue en el Midia manager sus archivos para el logo, las fotos principales o los archivos que desea utilizar en las Facturas y las comunicaciones por correo electrónico a los huéspedes y propietarios.VER DETALLES
2Aplique su logo en el website y sistema¡El primer paso para dar la identidad visual de su marca es aplicar su logotipo a su website, documentos impresos y otras áreas de su Stays.net!VER DETALLES
3Edite los colores principales su website¡Ajuste los colores del encabezado, pie de página, botones y mensajes de alerta a los usuarios en función de los colores de su logo para aumentar su identidad visual!VER DETALLES
4Añada bloques a tus hotsitesSu website Stays.net ya tendrá una base de contenido y páginas y usted podrá editar las estructuras de acuerdo con sus preferencias.VER DETALLES

Además de los pasos anteriores, puede ver más consejos de aplicación de contenido elaborados por nuestro equipo de diseño desde el siguiente enlace:

VER TUTORIALES (EN PORTUGUÉS)

Con los materiales enumerados aquí, usted podrá dejar su sitio "self-made" de acuerdo con su negocio, pero si encuentra dificultades en el proceso, no dude en ponerse en contacto con su analista de implementación.