Pie de página es el área inferior de su página donde normalmente se utiliza para un mensaje institucional a los visitantes, compartir canales de atención y otra información sobre su página.

Para ajustar la estructura de su pie de página, siga a su editor de sitio Stays por el camino abajo:

1. Acceda al menú [Administrar Sitio > Editor de la Página web];
  2. Acceda a la opción [Hotsite > Homepage];
  3. Haga clic en [Footer] para ampliar las opciones de edición.

Al abrir el panel de edición, usted podrá realizar las siguientes acciones:

Opción
Resumen
Ejemplo
ConfiguraciónEs el lugar donde se cambia color de fondo, título, iconos y otras opciones gráficas del pie de página.
En el ejemplo de al lado, estamos cambiando el color de fondo del pie de página.
MenúUna vez que haya creado sus menús en el editor de website, usted podrá usarlos en el pie de página también.
Ponga el título en todos los idiomas activos de su website y seleccione los menús de la lista.
Redes sociales¡Ponga los iconos de las redes sociales de su empresa en el pie de página y el enlace a sus páginas para estimular el compromiso de los usuarios con su marca!
PagoPonga iconos para indicar a sus usuarios del sitio web cuáles son las formas de pago aceptadas para cerrar una reserva.
Ponga el título en todos los idiomas activos de su website.
Al activar las opciones, su sitio ya tendrá los enlaces correspondientes en el pie de página, según el ejemplo al lado.
ContactoPonga la información principal de su empresa al pie del sitio para dar más credibilidad a su página.
Botón WhatsAppActive el botón de WhatsApp para que sus usuarios del sitio puedan contactar directamenteente.
Al seleccionar su número, preste atención a las instrucciones de la pantalla y, si lo desea, puede configurar un mensaje predeterminado cuando el usuario haga clic en el botón, para adelantar la rutina.
Botón del chatUna vez que haya habilitado su chat Stays en el App Center, ¿qué tal resaltar un botón en su pie de página para estimular el uso de los usuarios de su website?
CopyrightPonga un texto relacionado con su empresa para indicar que el contenido fue diseñado por usted.

Ahora que sabe cómo editar el pie de página de su website, ¿qué tal revisar los primeros pasos de personalización de su página?
¿O qué tal ver más consejos sobre cómo crear una página con credibilidad para los usuarios?

<< REVISAR EDICIÓNVER CONSEJOS ADICIONALES >>