Antes de configurar el uso de los términos y condiciones y la política de privacidad en su página, es necesario hacer lo siguiente:

En su website Stays.net, usted podrá colocar sus políticas para que el usuario acepte o lea los términos durante dos rutinas: el registro de nuevos usuarios en su página e o proceso de reserva, antes del momento del pago de la reserva.

Para configurar las páginas que aparecerán para que el usuario lea y acepte las políticas en estas rutinas, siga la siguiente ruta:

1. Vaya al menú [Configuración >Website];
  2. Desplácese por la página hasta que encuentre la sección Términos y Condiciones para...;
  3. Al localizar el área deseada, haga clic en el botón verde [+];
  4. En el campo nombre, ponga el contenido del enlace que será visible para el usuario del sitio
  5. En el campo página, seleccione qué página de su editor de websites tiene el contenido de su política;
  6. Marque la caja Obligatorio para avanzar,si es necesario que el usuario lea la política antes de proceder;
  7. Guarde sus cambios en la parte inferior izquierda de la página.

El resultado de la acción se puede comprobar en la siguiente tabla:

Registro de Usuarios
Proceso de Reservas

Para saber más acciones de edición de su website Stays.net, Echa un vistazo a otros tutoriales con más consejos de uso en el siguiente enlace:

VER VIDEOS >>