Configurando la política estándar de su Stays.net

Para configurar su política sobre reservas last minute, sólo tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Configuración > Reservas > Reservas Instantáneas];
  2. Desplácese por la página hasta la sección [Reservas Instantáneas de Última Hora (Last Minute)];
  3. Rellene sus preferencias sobre las reservas last minute como se indica en la pantalla;
  4. Guarde los cambios en la parte superior de la pantalla.

Al seleccionar la opción en días, se indica cuántos días como mínimo debe reservar el usuario en relación con la hora de llegada. Los días mínimos aceptados en el campo son 2 días y el máximo, 99 días.

Por otro lado, al seleccionar la opción en horas, usted debe indicar la hora máxima del día en la que se aceptan reservas para el mismo día.

Ejemplos:
- Si quiere limitar las reservas para el mismo día para que se hagan como máximo hasta las 11 de la mañana, sólo tiene que poner 11 en el campo de la hora.

- Para aplicar la restricción de 1 día, usted debe marcar "00:00" en la opción [Por Horário].

Personalizando la política por alojamiento

Si su política sobre reservas last minute tiene variaciones según el alojamiento de que se trate, simplemente habilite la opción de configurar la política por anuncio y, en su anuncio, acceda a la opción [Distribuición > Configuración sobre las Reservas > Inhibir Reservas de Última Hora], como el siguiente ejemplo:

Ahora que ya ha establecido su política de reservas last minute, ¡vea más detalles sobre los resultados de esta acción en su rutina de reservas!

VER RESULTADOS EN LOS CANALES >>