Para registrar su paquete promocional, siga las instrucciones a continuación:

1. Acceda al calendario de su alojamiento;
  2. Haga clic y arrastre entre las fechas del calendario que desea crear el paquete promocional;
  3. Al soltar el botón del ratón, haga clic en la opción [Paquete Promocional];
  4. Coloque el valor de sus noches promocionales del período en el campo de abajo a la derecha;
  5. Haga clic en la casilla del campo [Mostrar en el Website];
  6. Haga clic en el botón [Publicar Promoción].

El periodo base del paquete promocional hace que las reservas con menor número de noches no sean aceptadas o sean cobradas por un valor según el total del período, por lo que recomendamos introducir tarifas para estancias menores a partir del botón [añadir tarifa por noche].

En alojamientos de grupos tarifarios verticales, ¡usted debe crear el paquete promocional en el alojamiento PADRE del grupo!

Ahora que ya sabe cómo registrar paquetes promocionales en su modelo de precios por período, ¿qué tal ver otros asuntos relacionados?

<< ACTIVAR PAQUETESPISTAS DE CONFIGURACIÓN >>

GUÍA PAQUETES PROMOCIONALES