Al configurar la taxonomía de su sítio, usted tendrá algunos campos para rellenar con el objetivo de gestionar qué resultados serán visibles para los visitantes de su página.

Vea más detalles sobre cada campo de la pantalla:

Campo
Resumen
Consejos
ImagenEs el lugar para cargar la imagen que representará la categoría durante la visualización en el sitio.¡Haga clic en el espacio de fotos, seleccione su foto y guarde los cambios!
NombreSirve para identificar la categoría en su panel de configuración de taxonomía.
¡Esto también se presenta a los visitantes de su sitio!
Título do BreadcrumbSirve para indicar el nivel de la taxonomía durante la navegación del usuario en la página.
Es sólo información adicional.
Parte de la URLSe refiere al nombre que se debe mostrar en el enlace de la página.Se recomienda poner un contenido de acuerdo con el nombre de su taxonomía.
EncabezadoSirve para ser mostrado como un título en el contenido mostrado en la página de la categoría cuando el usuario accede.
SEOUsted contará con los campos relacionados con la configuración del SEO para esa página en cuestión.Habrá los campos [Título de página en SEO], [Descripción para SEO] y [Palabras clave SEO].

Criterios para refinar los resultados

En esta área usted podrá ajustar qué productos se mostrarán cuando el usuario llegue a la categoría.

Usted podrá filtrar los resultados utilizando al menos uno de los siguientes criterios:

Filtro de los AnunciosDescripción Sobre el Criterio
Búsqueda por amenidadesA partir de los ítems de amenidades configurados en sus anuncios, ¡se puede definir el patrón de los resultados de la página!
Búsqueda de comodidades ofrecidasA partir de los ítems de inventario rastreables en el sitio, usted puede utilizar la segmentación por ítem disponible en los alojamientos.
Ejemplo: alojamiento con jacuzzi.
Para que el artículo aparezca en la lista, debe tener la opción [búsqueda Avanzada para huéspedes (en el sitio)] en el menú [Catalogo > Auxiliares > Ítems del Inventario]!
Búsqueda por número de habitacionesEs posible establecer segmentos según un número determinado de habitaciones.
Ejemplo: Alojamiento de 2 habitaciones.
Importante: Si desea mostrar un alojamiento de 1 a 3 habitaciones, debe marcar las opciones "1 Habitación", "2 Habitaciones" y "3 Habitaciones" en el establecimiento.
Búsqueda por ubicación del alojamientoEs una oportunidad de segmentar según la ubicación, con mayor atractivo para SEO que los filtros estándar del motor de reservas de su sitio.
Ejemplo: alojamientos en Copacabana.
En esta parte es posible filtrar por barrio, ciudad y países.
Búsqueda por capacidad máxima de huéspedesEsta segmentación sirve para especificar productos por número exacto de personas máximas aceptadas.
Ejemplo: alojamientos para 5 personas.
Importante: Solo se puede marcar una opción en esta segmentación o dejar el campo en blanco.
Búsqueda por Anuncios con Múltiples UnidadesEsta segmentación es válida cuando usted comercializa muchas unidades en una ubicación determinada.
Ejemplo: Resort Stays Living.
Elige uno o más Anuncios con varias unidades y esto incluirá todos los alojamientos activos en la segmentación.
Búsqueda por preciosRefina los resultados de acuerdo con el valor de las diarias.
Es posible establecer franjas de precios para limitar los resultados generados por la categoría.
Búsqueda por grupo de alojamientoEsta segmentación tiene el mismo resultado práctico que un grupo destacado, pero en este caso, tendrás la opción de trabajar el SEO del ítem.
Usted ambién puede usar la segmentación por audiencia objetivo.
Exemplo: Ejemplo: "alojamiento para aventureros".

Al final del proceso, ¡no se olvide de guardar los cambios!

<< VOLVERPRÓXIMO PASO >>

TODOS LOS PASOS