Para activar la tokenización de tarjetas de crédito, simplemente siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Configuración > Configuraciones generales > Contabilidad];
  2. Busque la sección [Tokenización de Tarjetas de Crédito];
  3. Marque [Sí] en la opción de la pantalla;
  4. Elija el canal de pago compatible para tokenizar las tarjetas de las OTAs;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

El campo [Canales de pago con tokenización] se refiere solo a las tarjetas importadas en las reservas de canales de venta y solo podrá elegir uno.
Recuerde que para las reservas de canales de venta, las tarjetas serán tokenizadas en el momento de la importación de las reservas y no después de la validación de la transacción, por lo que determinar el canal es importante para el correcto funcionamiento.

Ahora que ya sabe cómo activar la tokenización en su Stays.net, ¿qué tal revisar más detalles?

<< VOLVER PARA FAQVER TARJETAS TOKENIZADAS >>