Al cambiar el horario de llegada o salida de una reservación a un horario que exceda el estándar establecido, el sistema Stays bloqueará el calendario, como se ve en el ejemplo abajo:

Esto sirve para asegurar que no recibirás reservaciones no deseadas de los canales de venta y que tengas un calendario seguro.

Habilitar la configuración

Accede al menú [Configuración > Reservas > Tiempo de preparación]. En el campo [¿Quieres bloquear tu calendario en noches anteriores a la llegada anticipada o posteriores a salida tardía?], señale [] y guarde los cambios.

Este comportamiento ocurrirá cuando el tiempo de preparación para la próxima estancia sea menor que tu periodo de llegadasxc y salidas estándar, o sea, lo ideal para evitar estos casos es trabajar con una política que dé cierto margen de negociación para eventuales prórrogas de estancias.

Configurando la política por anuncio

Para activarlo en cada anuncio, accede a la página del alojamiento y haz clic en la pestaña [Distribuición > Configuración sobre las reservas > Tiempo de preparación].

Haz clic en el botón [Individual], cambia la configuración y guarda los cambios al lado derecho superior de la pantalla:

Al hacer clic en el botón [Global] será posible ver también la previa de la configuración que se ha aplicado en el modelo global del sistema.
En esa situación, Stays no tendrá en cuenta la política estándar de horario de llegada y salida y aceptará reservaciones en los canales de venta, incluso si hay una salida tardía en el día de la llegada de la nueva reservación o una entrada más temprana en el día siguiente (lo mismo sirve para una llegada de la nueva reservación que sea en el día siguiente).

Leer más: