Para conectar sus anuncios con Vrbo, es importante que primero verifique si su establecimiento es elegible para la conexión y, principalmente, definir cuál será su modelo de facturación para reservas de Vrbo.

Después de verificar los elementos anteriores, siga los pasos a continuación:

Pasos
Resumen
Detalles
1
Contacto con el equipo Vrbo y ajustes Stays.netVaya a su Channel manager API Vrbo de Stays y a la pestaña Anuncios, habilite los anuncios que desea enviar al canal.
En paralelo, póngase en contacto con el equipo Vrbo y Stays para manifestar interés en la conexión para más información.
VER DETALLES
2
Configure su channel manager Stays.netMientras está en contacto con Vrbo, es importante configurar su channel manager Stays.net para agilizar el proceso de conexión.VER DETALLES
3
Asignación y conexión de anunciosVrbo le entregará una hoja de trabajo para que ingrese los códigos de anuncios que desea conectar con ellos.
¡Asegúrese de que sus anuncios tengan contenido de calidad y evite los campos en blanco en el registro!
VER DETALLES
¡Después de completar el proceso, revise sus anuncios en el portal Vrbo y, si es necesario, active su publicación para comenzar sus ventas en el canal!

Ahora que ya conoce los pasos de conexión con Vrbo, ¿qué tal revisar otros temas relacionados?

<< VER CONEXIÓN VRBOVER MÁS CANALES >>