Antes de continuar con este artículo, es importante que usted ya conozca el seguiente concepto:

Los permisos son pequeñas reglas de acceso a los componentes de Stays, para que los niveles de acceso de sus usuarios se ajusten a sus preferencias.
Un conjunto de permisos es lo que forma las funciones, que son los niveles de acceso de sus usuarios de Stays.

Para editar los permisos de una función, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Usuarios y Clientes > Auxiliares > Funciones y Permisos];
  2. En la pantalla de funciones, copie una función base de Stays o seleccione una función personalizada que ya tenga en su sistema;
  3. Al lado derecho de la pantalla, haga clic en los bloques de color gris para visualizar los ítems de permiso;
  4. Seleccione las opciones de ítems que para activar los recursos de la función.
Para cualquier acceso a las pantallas internas de Stays, ¡no se olvide de seleccionar el permiso admin.section.view, de lo contrario sus usuarios no podrán acceder a las pantallas internas de Stays.net!