Al acceder al gráfico de las tasas de ocupación, se verán las siguientes informaciones en la pantalla:

Línea
Resumen
Detalles
Azul-claroIndica el % de tus alojamientos que se han puesto en alquiler para el público en general. En el ejemplo de al lado tenemos un negocio con el 16% de los alojamientos disponibles para alquiler.
AmarillaIndica el % de tus alojamientos que no están disponibles para el alquiler debido a bloqueos en el calendario, ya sea por solicitud del propietario o, entonces, mantenimiento general, etc. Al lado, tenemos un negocio que con el 38% de los alojamientos no disponibles para alquiler.
Azul-oscuroIndica el % de los alojamientos que realmente tienen reservas confirmadas en el periodo. Ese porcentaje tendrá siempre como referencia el total de alojamientos disponibles en la línea azul-claro. Al lado, tenemos un total del 45% de alojamientos ocupados.

Tasa de ocupación media

Este es el principal indicador del gráfico para tu análisis.

Situado en el menú [Estadísticas > Ocupación], ese indicador mostrará la media de sus tasas de ocupación durante el periodo de su búsqueda.

Además de estos indicadores, también puedes utilizar nuestro benchmark integrado con AirDNA. Tendrás acceso a datos como la tasa de ocupación media y el valor medio de las diarias.
quiero saber más...

Si tu rendimiento es inferior al de tu mercado local, mira al video a continuación (en portugués), en el que aparecen algunos consejos de mercado que pueden ayudarte:

VER VIDEO

Estadísticas Integradas x Estadísticas de Ocupación

En la pantalla Estadísticas Integradas, a diario se guarda el resumen del porcentaje de ocupación sobre anuncios. Por eelo, las alteraciones posteriores sobre cambios de habitaciones x reservas no se considerarán en esta pantalla. Por ejemplo, un resultado de ocupación del 60% se considera general, sin contabilizar los cambios sobre las reservas.

Ya en la pantalla Estadísticas de Ocupación, el resumen del porcentaje de ocupación sobre los anúncios se actualiza de acuerdo a la fecha actual. Es decir, si hubo cambios de reservas, como cambios de habitaciones, el cambio se considerará en esa pantalla. En este caso, el porcentaje de ocupación puede ser mayor o menor, lo que impacta directamente en la actualización de esas estadísticas.