Registrar habitaciones es importante para que su anuncio esté organizado en su Website Stays.net o en las OTA con conexión de contenido.

Es a partir de ese registro que usted podrá, por ejemplo, definir la configuración de las camas y montar conjunto de fotos por área de su alojamiento.

Para registrar habitaciones, siga los siguientes pasos:

1. Vaya a la página de su alojamiento;
  2. Acceda a la pestaña [Habitaciones] en el menú al lado izquierdo;
  3. Haga clic en el botón verde [+Habitación / Conjunto de Fotos];
  4. Elija el tipo de su habitación;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Consejos sobre el 4º paso

• Configuración de camas
    Si usted elige una habitación compatible con camas, no se olvide de alimentar esta información también, ¡porque eso es lo que determina la capacidad máxima de los huéspedes de su alojamiento!
    quiero saber más...
  • Registro de otras dependencias
    Esta opción está dirigida principalmente a los usuarios que desean registrar los elementos de inventario del alojamiento para hacer controles de calidad.
    quiero saber más...

¡Después de finalizar el registro de las habitaciones, no se olvide de agregar las fotos de cada espacio con subtítulos!

¿Cómo añadir fotos?