Para garantizar una buena calidad en sus anuncios, es necesario que ellos tengan fotos que describan bien el espacio y lo que sus huéspedes podrán experimentar durante la estancia, por lo tanto es importante que cada habitación de su anuncio tenga algunas imágenes.

Para realizar esta acción, solo siga los pasos a continuación:

1. Va a página de la habitación;
  2. Seleccione la pestaña [Habitaciones] a la izquierda de la pantalla;
  3. Haga clic en la habitación deseada;
  4. En la sección Área de fotos, lea el texto y haga clic en el enlace "aquí";
  5. Añada sus fotos en el espacio disponible de la pantalla;
  6. No se olvide de de poner una etiqueta en cada foto;
  7. Guarde sus cambios.

Ponga etiquetas en cada foto registrada ya que esto ayuda a validar su anuncio durante la conexión con los canales de venta y ofrece a los huéspedes mayor contexto sobre cada imagen de la habitación.
queiro saber más...

No se olvide de registrar los alrededores de su anuncio y las imágenes referentes a los mismos y a la dirección.
Se podrá introducir las imágenes desde la pestaña [Ubicación].

REGISTRAR ALREDEDORESINSERTAR IMAGENES