El tiempo de importación de calendarios iCal externos a Stays.net está estandarizado, basado en el menor intervalo más corto posible, para evitar riesgos en relación con sus calendarios.

A continuación vea más informaciones adicionales:

Canal
Resumen
AirbnbEn cuanto a Airbnb, debido a problemas técnicos en su plataforma, el tiempo de importación estándar será de 30 minutos.
No olvide que Stays es un parcero oficial de Airbnb y usted puede conectar sus anuncios a través de la conexión API, ¡que es el modelo más recomendable!
Otros canales y calendarios StaysEl tiempo de importación será entre 15 y 25 minutos.

Para obtener más detalles sobre la conexión iCal y su modelo de funcionamiento o para volver a las preguntas frecuentes, haga clic en el siguiente enlace: