Para usuarios del modelo de precios por noche, recomendamos utilizar el modelo de descuento por duración de estancia, ya que es el modelo más compatible con canales de venta y usted tendrá más libertad para editar el mínimo de noches a lo largo de su calendario tarifario.
quiero saber más...

Si usted opta por el modelo Planes Tarifarios Comunes, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Configuración > Configuraciones Generales];
  2. Elija la opción [Precio] en la parte central de la pantalla;
  3. Localice la opción [¿Cuales son sus tarifas (planes tarifários)?];
  4. Seleccione la opción [Planes Tarifarios Comunes];
  5. Haga clic en el botón [+Plan Tarifario] para agregar una línea de tarifas;
  6. Ponga el mínimo de noches deseado;
  7. Guarde los cambios después de haber introducido sus planes de tarifas.

En esta plantilla, cada plan de tarifas será una línea en su calendario para que ingrese sus tarifas y podrá elegir por período introducir todos los precios o dejar algunas líneas en blanco para la restricción de noches mínimas.

Ejemplo: Supongamos que la imagen anterior es su configuración predeterminada.
En este caso, en período de fin de año, podrás dejar la línea 1 noche en blanco y Stays.net ya comprenderás que el período mínimo de estancia aceptado es de 3 noches.

Le recomendamos que utilice al menos 4 planes de tarifas para que tenga una tarifa flexible.
Usted podrá registrar hasta 15 líneas de tarifas, lo que puede ser interesante si su política de estancias mínimas de reservas varía con frecuencia a lo largo del año.

Ahora que ya sabe cómo configurar sus líneas de tarifas en Stays.net, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?