Una reserva Stays.net cuenta con varios elementos para formar el valor total de la reserva y, por eso, hay algunos componentes donde es necesario configurar el plan de cuentas.

Vea a continuación algunos consejos para alinear su rutina:

Fuente de Recepta
Resumen
Detalles
Recepta procedentes de las diariasEs la configuración más básica para obtener los indicadores contables relacionados con su central de reservas.
Usted podrá elegir el elemento contable en el menú [Configuración > Reservas > Factura], en la sección [Reservaciones y Finanzas].
VER DETALLES
Cobros de llegada anticipada y salida tardíaSi usted cobra cargos por las llegadas o salidas de huéspedes fuera de su horario estándar, durante la configuración de este cargo, existe el campo [Posición Contable] donde es posible relacionar estos cargos cobrados con un determinado artículo contable.VER DETALLES
Tasas adicionalesEn relación con cualquier cargo adicional que usted cobre, como por ejemplo limpieza y servicio, puede establecer la relación con el plan de cuentas en el momento de configurar estas tarifas en su Stays.net.
Desde el menú [Catalogo > Auxiliares > Gestión de Tasa] usted podrá editar la tasa en el campo [Tipo] de la sección [Contabilidad].
VER DETALLES
Servicios adicionalesEn relación con los servicios o experiencias que usted comercializa, la relación con el plan de cuentas podrá ser hecha en el panel de configuración de los servicios extras, en el menú [Catalogo > Auxiliares > Servicios Adicionales].
El ajuste se encuentra en la sección [Seleccione la Categoría], en el campo [Tipo].
VER DETALLES

Leer más: