Para definir la foto principal de su Dirección con Varias Unidades, debe haber realizado la acción que se indica a continuación:

La foto principal de su dirección es la que debe representar todos los anuncios situados en ella, de modo que despierte el interés de los huéspedes para reservar su alojamiento, ya que la utilizaremos como la principal en el sitioweb y en los canales de venta con conexión de contenido.

Para seleccionar la foto principal, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la página de su Dirección con Varias Unidades;
  2. Vaya al lado izquierdo de la pantalla, encima de la imagen o del panel azul sin imagen;
  3. Haga clic en el icono de "cámara fotográfica";
  4. Haga clic en la imagen deseada.
Haga clic en el icono "cámara"
Haga clic en la imagen deseada

Además de la foto principal de la dirección, cada alojamiento puede tener una foto principal específica.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo configurar la foto principal de su Dirección con Varias Unidades, ¡vea más temas relacionados!

<< ETAPAS DE REGISTROCOPIAR ANUNCIOS >>