Al registrar sus fotos en sus anuncios Stays.net, poner un subtítulo si hace necesario, pues eso aumenta la relevancia de su contenido para los canales de venta.

El subtítulo será transmitido a Booking.com, Airbnb, FlipKey, TemporadaLivre, Vrbo, además de ser una información enviada a los canales activados vía App Center Stays.net.

Para su website Stays.net, la leyenda de las fotos será el nombre de la habitación o conjunto de fotos a las que la imagen está relacionada.
quiero saber más...

Para añadir los subtítulos de las fotos, solo tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a la página de su alojamiento o dirección con diversas unidades;
  2. Acceda a la pestaña [Habitaciones];
  3. Localice las áreas que tienen fotos ya registradas en el anuncio;
  4. Al lado de la foto, haga clic en la cajita de selección y elija las palabras deseadas;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Ahora que ya sabes sobre subtítulos de fotos en anuncios Stays.net, ¿qué tal ver otros asuntos relacionados?

<< REGISTRAR FOTOSPISTAS DE CONTENIDO >>