Desvinculando la conexión en el Portal TemporadaLivre

La primera acción a ser hecha es interrumpir el recibimiento de informaciones del anuncio en relación al contenido Stays.

Para hacer eso, en su Portal TemporadaLivre vá al menu Integrações e haga un click en la opción Ver Imóveis:

Usted verá sus anúncios conectados, así, en la columna de Importación de Anuncios, haga click en la palabra Sim pues eso cambiará el status para Não, como en el ejemplo a seguir:

Eso es suficiente para interrumpir el envío de informaciones de Stays para el TemporadaLivre.

Si tiene alguna duda acerca de este proceso, por favor accione el equipo TemporadaLivre para mayor ayuda a partir de los canales de servicio de la plataforma.
leer más...

Actualice la lista de anuncios en su Stays.net (sólo conexiones gestionables por anuncio)

Para conexiones no gestionables por anuncio, solamente el paso indicado anteriormente es necesario.
leer más...

Si su conexión está configurable por anuncio en su App Center Stays.net, para evitar futuros desencuentros de informaciones, se recomenda que usted desconecte su anuncio en la pantalla Channel Managers > TemporadaLivre API, en la pestaña  [Anúncios], como en el ejemplo a seguir:

Esto hará con que su anuncio no esté en Stays con un status diferente de lo que está en el TemporadaLivre y garantiza que las informaciones no serán más enviadas para el canal a partir de Stays.net!

Ahora que usted ya sabe cómo desconectar la integración de un anuncio Stays.net con TemporadaLivre, ¿qué tal ver otros asuntos relacionados?

<< VER SOBRE CONEXIÓNVER OTROS CANALES >>