Durante el cambio de su website Stays.net, una de las informaciones más importantes es el pie de página y registrar los contactos telefónicos de su negocio en el lugar correcto puede hacer el proceso de edición más sencillo para nuestro equipo de design.

Para registrar sus contactos telefónicos, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Configuraciones > Sobre la Empresa > Contacto];
  2. Busque la sección [Teléfonos del Administrador];
  3. Introduzca los contactos desde el botón [+];
  4. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la página.

Esta rutina también afecta a su proceso de validación de anuncios para crear contenido en Booking.com, por lo que es importante que usted tenga al menos un teléfono de tipo "contact":

Después de hacer esto, el mensaje de validación saldrá automáticamente de su anuncio en Channel Manager Booking.

Otra razón importante para que usted realice esta acción es que la información será utilizada como variable en el montaje de documentos institucionales de la empresa, como facturas, contratos e incluso e-mails para los huéspedes.