Una tendencia del mercado son las estadías más largas para los huéspedes en alquileres de vacaciones, por lo que puede ser útil agregar el valor de la estadía mensual sin problemas con su rutina de reserva a corto plazo.

Para este propósito en el website, es importante conocer algunos conceptos:

Requisitos para mostrar precios de anuncios mensuales en el website

Para mostrar los precios mensuales en su website, deberá cumplir con dos requisitos:

Requisitos
Resumen
Detalles
Trabajar con el modelo de precios por período
El modelo de precios por periodo es el que tiene la característica de cuotas mensuales, por lo que es una premisa aplicar estos valores en el website.
VER DETALLES
Habilitar la tarifa mensual en sus reglas de precio
Puede activar e ingresar el monto total que cobra por mes en sus Reglas de precios, pero es importante que sepa cómo funciona la herramienta en su totalidad.
VER DETALLES

¿Cómo mostrar los precios mensuales en los anuncios del website?

Para mostrar los precios mensuales en el website, vaya al menú [Configuración > Website > Precios].

En la sección Configure la Presentación de Sus Precios en el Sitio, marque Mostrar en el campo Precios Mensuales y ¡no se olvide de guardar los cambios!

El cambio de esta acción se aplicará en su website dentro de 24h.

Ahora que usted ya sabe sobre cómo mostrar precios mensuales en su website, ¿qué tal ver más temas relacionados?

<< REGISTRAR VALORESTUTORIALES DEL WEBSITE >>