La configuración de precios por noche de Stays.net es similar al proceso de registro de tarifas de los principales canales de venta del mercado, así que solo tienes que seguir estos pasos para registrar tus tarifas:

Pasos
Resumen
Detalles
1Establezca sus planes de tarifasSon las estancias mínimas que usted posee a lo largo del año, además de eventuales descuentos progresivos que usted da en base al número de noches de la reserva.
Usted puede ajustar esto en el menú [Configuración > Configuraciones Generales].
VER DETALLES
2Registre el valor de sus diariasSolo tienes que ir al menú [Calendario General] y acceder a los anuncios para ingresar los precios de las diarias dentro de la estructura que has creado en el paso 1.VER DETALLES
3Aplique promociones o tarifas de fin de semanaEste paso es opcional.
Si utiliza la estrategia de aumentar los valores en determinados días de la semana o dar descuentos en períodos de baja demanda, ¡asegúrese de crear algunos cambios durante el registro de sus noches!
VER DETALLES
4Aplique restricciones para llegadas y salidasEste paso es opcional.
Indicada para negocios que limitan entrada y salida de huéspedes durante vacaciones prolongadas y acciones similares.
VER DETALLES

Si lo prefiere, puede ver estas instrucciones prácticamente aplicadas en el siguiente vídeo:

¡Recuerdese de activar la leyenda en su idioma preferido!