Para desarrollar su negocio en el mercado, aunque las acciones publicitarias y canales de venta sean importantes, es fundamental no olvidar que, aunque sólo tenga una reserva a la semana, el huésped debe ser recibido de la mejor manera posible.

Para ayudarle en la gestión de servicios, la versión Profissional de su Stays.net dispone de algunas funciones como se indica en la tabla siguiente:

Función
Descripción
Detalles
Menú de RecepciónEn el menú [Central de Reservas > Recepción] es posible tener un panel con las llegadas y salidas de sus alojamientos y otras informaciones importantes de cada reserva.VER DETALLES
Recordatorios de mantenimiento Usted puede registrar las tareas de mantenimiento, clasificar sus tareas pendientes y generar indicadores estratégicos.
Estas tareas estarán en su central de tareas.
VER DETALLES
Gestión de la limpiezaAdemás de la creación automática de tareas de limpieza, usted puede crear manualmente limpiezas pendientes, si es necesario.
Estas tareas estarán en su central de tareas.
VER DETALLES
Central de Tareas:
¿cómo ver sus tareas de forma general?
La Central de Tareas puede ayudarle a localizar las solicitudes, verificar la incidencia de los casos en una propiedad o tipo de problema, así como otros indicadores útiles para sus decisiones estratégicas. VER DETALLES

<< VOLVER A CONSEJOS ADICIONALES