Antes de seguir con la lectura de este artículo, es importante que usted ya conozca el concepto abajo:

Por estándar en su Stays.net, todas sus tarifas adicionales que no estén incorporadas en el valor de las noches y que no estén incorporadas en el valor de las noches y que estén configuradas para aparecer como información adicional en el website aparecerán de forma detallada a sus huéspedes, como el ejemplo abajo:

Si desea mezclar las tarifas en una sola línea, también puede obtener el resultado, como en el ejemplo a continuación:

Para obtener este resultado anterior, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Configuración> Website > Precios];
  2. Desplácesee hacia abajo hasta el final, en la sección [¿Cómo desea mostrar sus tarifas?];
  3. Marque [No] en el campo de la sección;
  4. Guardo los cambios al lado derecho superior de la pantalla.
La configuración se aplicará en el momento que usted guardar el cambio.
Si usted tiene una página abierta con la vista de tarifas, ¡actualice para ver los resultados de su edición!