¿Dónde encuentro los modelos estándar de funciones?

Para utilizar modelos de perfiles de acceso de Stays como base para crear sus funciones personalizadas, solo debe acceder el menú [Usuarios y Clientes > Auxiliares > Funciones y Permisos].
Allí encontrará un área llamada Funciones Estándar Stays, que reúne los modelos de fábrica del producto:

¿Cómo copiar las funciones estándar para empezar a crear las mías?

Para ayudarle en la creación de sus funciones personalizadas, usted cuenta con el botón [Copiar Función] al lado derecho, dónde podrá tomar una de esas funciones como base para editar las suyas, como en el ejemplo a seguir:

A partir de la creación de la función duplicada, podrá navegar por los permisos y habilitarlos según sus preferencias.
El cambio se aplica inmediatamente después de la acción de seleccionar/eliminar el permiso de la función.

Recomendamos crear una cuenta de usuario teste y aplicar el nuevo perfil de acceso a ella, pues de esa manera, usted podrá entrar en el sistema con esa cuenta y simular como sus colaboradores veriam o Stays.net!

Relacionar funciones con sus usuarios

Para definir qué perfiles de acceso tienen sus usuarios, solo debe ir al menú Usuarios y Clientes > Usuarios, hacer clic en el nombre del usuario deseado para edición y después acceder a la pestaña Permisos.

Podrá señalar las casillas de los perfiles de acceso (Funciones) y guardar en la parte superior derecha de la pantalla:

Este paso de relacionar los nuevos perfiles de acceso a los usuarios es fundamental para usted lograr la personalización de acceso.
Sin esto, su nueva función estará como opción, ¡pero no tendrá usuarios con ella activa!

Ahora que ya sabe sabe cómo copiar las funciones de fábrica de Stays.net para crear las suyas, ¿qué tal ver otros asuntos relacionados?

<< QUÉ SON FUNCIONES?CREAR USUARIOS >>