Para colocar su imagen para logo en su website Stays.net, es importante que la imagen cumpla con los siguientes criterios:

• Formato .jpg ou .png;
  • Tener una anchura superior a 500 px y una altura proporcional a dicha medida;
  • Las imágenes no deben tener fondo, independientemente del formato cargado.

Después de tener su imagen lista, puedes insertarla en Stays a partir de los pasos a continuación:

1. Acesse o menu [Administrar Sitio > Media manager];
  2. Haga clic en el botón verde [+] y crie la carpeta "Logo";
  3. Haga clic en el icono de "flecha" para cargar sus archivos.