Recomendamos que registres tu precio estándar en el sistema y apliques la corrección de precio por canal de venta, ya que así es posible cambiar el valor de las tarifas diarias de acuerdo con la política de comisión de cada plataforma.

Para aplicar ajustes de tarifas diarias por canal de venta, sigue los pasos:

1. Accede al menú [Channel Managers] y elige el canal deseado;
  2. Ve a [Configuraciones];
  3. Introduce el porcentaje en [Corrección de precios];
  4. Guarda tus cambios.

Puedes introducir valores negativos y porcentajes con decimales, pero es necesario poner "." y no coma.

También es posible elegir si el porcentaje es solo sobre el valor de las tarifas diarias o incluirá los impuestos. Por eso, para llegar al valor que esperas en las reservas del canal, es importante hacer simulaciones hasta descubrir el porcentaje ideal. Para facilitar este cálculo, crea una copia de nuestra hoja de cálculo a continuación.

CALCULADORA DE CORRECCIÓN

Después de configurar las correcciones por canal de venta, verifica los valores de las tarifas diarias enviados por canal en [Calendario General].