Para ayudarle en la estratégia de divulgación de sus anuncios en canales de venta, Stays.net tiene el indicador estadístico sobre el origen de sus reservas.

En cuanto al cálculo usted tiene dos alternativas:

Alternativa
Forma de Cálculo
Por fecha de check-inCalculará el informe basado en las llegadas de las reservas.
Por fecha de creaciónEl cálculo se realiza en dos momentos: cuando la reserva se crea y cuando hay la confirmación de la reserva (cuándo deja de ser una pre-reserva para convertirse en una reserva confirmada).

Para enviar el informe con los datos deseados, usted debe seguir el siguiente paso:

1. Acceda al menú [Estadísticas  > Parceros y Creación de las Reservas];
  2. Encuentre la seción [Por Parcero];
  3. Elija el período de su búsqueda;
  4. Haga clic en [Actualizar].

Ahora que usted ya sabe cómo emitir este informe, vea las otras opciones en:

<< DATOS ESTADÍSTICOS