Para integrar el registro de usuarios en tu sitio web con Facebook, es necesario insertar el ID de la aplicación de Facebook en el App Center Stays. Para ello, debes seguir los pasos a continuación y generar tu aplicación en la cuenta de Facebook de tu empresa.

Paso
Resumen
Detalles
1
Accede al panel de desarrolladores de FacebookVe a https://developers.facebook.com/?locale=es_LA y haz clic en [Mis aplicaciones].
2Selecciona la opción [Crear app]Al acceder al panel, haz clic nuevamente en [Mis apps] y luego en el botón [Crear app].
3    Selecciona [Consumidor].En las opciones de apps, selecciona la opción [Consumidor].
4Completa la información de la aplicaciónIngresa el nombre de la app, un correo electrónico para contacto y, si lo deseas, vincúlalo a una cuenta de tu administrador de negocios.
5Selecciona la sub opción [Inicio de sesión con Facebook]Ve a la opción [Inicio de sesión con Facebook] y haz clic en [Configurar].
6Haz clic en la opción [Web]En el panel central, en la lista de opciones, haz clic en la acción [Web].
7Ingresa la dirección de tu sitio webIngresa la dirección de tu página en el campo [URL del sitio] y guarda el cambio.
8Completa la información adicional de la appHaz clic en [Desarrollo] e inserta el enlace a tu política de privacidad. Guarda las interacciones.
9Publica tu app en FacebookVe nuevamente a [Desarrollo] en la parte superior de la pantalla y activa tu app para el modo público!

Después de seguir los pasos, copia el ID de tu app de Facebook e insértalo en el App Center Stays: