Para integrar la rutina de registro de usuarios en su Sitio con Facebook y otras rutinas, usted deberá proporcionar en App Center Stays el ID de la aplicación de Facebook para aplicar la herramienta.

Por lo tanto, usted debe seguir los pasos a continuación para generar su aplicación en la cuenta de Facebook de su empresa:

Paso
Resumen
Detalles
1
Acceda al panel de desarrolladores de FacebookVaya a https://developers.facebook.com/?locale=es_LA y haga clic en [Mis Apps].
2Seleccione la opción [Crear App]Al acceder al panel de control, haga clic de nuevo en [Mis Apps] y luego en el botón [Crear App].
3    Selecione [Consumidor].En las opciones de las aplicaciones, seleccione la opción [Consumidor].
4Rellene la información de la aplicaciónIntroduzca el nombre de la aplicación, un e-mail de contacto y, si lo desea, vincúlela a su cuenta de Gestor de Negocios.
5Seleccione la sub opción [Inicio de sesión con Facebook]Inmediatamente después de seleccionar el elemento anterior, vaya a la opción [Inicio de sesión con Facebook].
6Haga clic en la opción [Web]En el panel central, en la lista de opciones, haga clic en la acción [Web].
7Ponga la dirección de su WebsiteIntroduzca la dirección de su página en el campo [URL del sitio] y guarde el cambio.
8Complete la información adicional de la aplicaciónDespués de volver a hacer clic en [Desarrollo], usted debe introducir un enlace a su política de privacidad y una página sobre eliminación de usuarios.
¡Guard los cambios al final!
9Publique su app en FacebookVaya de nuevo a [Desarrollo] en la parte superior de la pantalla y active la aplicación en modo público!

Después de realizar estas acciones, simplemente recoja su ID de la aplicación de Facebook y añádala al Stays App Center:

Ahora que sabe cómo crear una aplicación en Facebook y cómo aplicarla en Stays, ¿qué tal revisar otras herramientas relacionadas con el marketing digital y el aumento del rendimiento de su website?

VER OTRAS HERRAMIENTAS >>