Para crear tus anuncios en Despegar por tu sistema Stays, ve a [Channel Managers > Despegar > Anuncios] y sigue los pasos a continuación.

1. Haz la conexión del lugar. Para ello, elige el anuncio y haz clic en [Conectar];

2. Selecciona la opción [Crear una ubicación en el canal];

3. Al finalizar, tu lugar será creado y tendrá una ID de Despegar, como en el ejemplo a continuación;

4. Después de conectar la ubicación, necesitas conectar los anuncios. Selecciona el anuncio deseado - las opciones de anuncios están justo debajo de la ubicación - y haz clic en [Conectar];

5. A continuación, haz clic en la opción [Crear anuncio] y confirma;
  6. El anuncio tendrá un número identificador al lado, lo que significa que ya está vinculado a la ubicación;
  7. El equipo de Despegar se pondrá en contacto por correo electrónico con un formulario de documentación. Después de que completes y envíes la información necesaria para el canal, habrá una validación del contenido enviado;
  8. Tan pronto como Despegar confirme la validación, tus anuncios ya estarán publicados.