Para poder habilitar los canales de pago para sus anuncios, siga la ruta a continuación:

1. Acceda a la página de su anuncio;
  2. Haga clic en el menú [Contenido];
  3. Vaya a la pestaña [Contenido Descriptivo];
  4. Seleccione los canales de pago que estarán disponibles para el huésped;
  5. Guarde los cambios.
Las opciones disponibles en pantalla se generarán de acuerdo a su configuración para cada propietario, apareciendo en el flujo de reservas del wsebsite y en los cargos de venta digitadas en las reservas.

Ahora que ha completado las etapas relacionadas con el proceso de pago dirigido, ¿qué le parece revisar los pasos?

<< CANALES DE LOS PROPIETARIOSTODOS LOS PASOS >>