Una vez que haya activado Marketplace Housi en su App Center Stays.net, es importante que antes de continuar con la conexión usted haga ajustes con respecto al acceso a sus anuncios y sobre sus precios.

Es posible seguir dos rutas de conexión:

Quiero que todos los anuncios sean visibles para la conexión con Marketplace Housi

En este caso, usted optará por dejar todos sus anuncios visibles en la conexión API y, si su fijación de precios también se aplica con un estándar a todos los anuncios, esta es la mejor manera de elegir:

¡Usted podrá definir en la plataforma Marketplace Housi qué anuncios se publicarán, por lo que este es el camino más rápido y sencillo de conexión!

Quiero definir qué anuncios serán visibles para la conexión a Marketplace Housi

En este caso, usted debe marcar la opción [] en el campo [¿Se puede gestionar la conexión por alojamiento?] y guardar los cambios.
Además, si lo desea, es posible extender que la corrección de precios también sea editable por alojamiento.

Una vez que haya guardado la configuración, es necesario finalizar el proceso de selección de los anuncios conectados y la fijación de precios a través de menú [Channel Manager > Housi]:

Después de realizar estos ajustes, envíe al equipo Marketplace Housi sus credenciales API para que la integración se complete y programe su reunión de onboarding con los expertos Marketplace Housi!

Ahora que ya sabe cómo configurar el App Center, ¿qué tal ver otra información?

<< REVISAR PASOSPORTAL MARKETPLACE HOUSI >>