AskSuite es una plataforma de chat automático especializada en medios de alojamiento con clientes de diversas partes del mundo.
Con la tecnologia del chat automatizado AskSuite, usted proporcionará a sus huéspedes un atendimiento en el website en tiempo real en el formato 24/7 y tendrá más tiempo para cuidar de otras áreas de su negocio.

Con respecto a Stays.net, AskSuite podrá integrarse a su website y usará sus informaciones de tarifario y calendario de Stays para responder a las consultas realizadas por sus huéspedes en su website.

Para más detalles, vea la tabla a seguir con más informaciones:

Pregunta
Respuesta
Detalles
¿Cómo integrar AskSuite con Stays?
La integración es a través del menú [App Center] de su Stays y, después de la configuración del equipo AskSuite, una aplicación de código en su site Stays.VER DETALLES
¿Cómo el chat AskSuite funcionará en mi website?
Después de aplicar el código generado vía AskSuite en Stays, el chat se integrará en las páginas de su website desarrolladas con Stays, en formato de widget.VER DETALLES
¿Cómo acompañar el rendimiento de mi chat AskSuite?
El seguimiento estadístico sobre las conversaciones del chat, tarifas de conversión y otras herramientas es hecho desde la plataforma AskSuite.
VER DETALLES

La herramienta posee un coste adicional y el cobro lo hace directamente el equipo AskSuite.
¡Consulte condiciones durante la negociación con AskSuite!