Si necesita desconectar sus anuncios con CasaTemporada, siga los siguientes pasos:

Etapa
Resumen
Detalles
1Desconecte sus anuncios en su sistema Stays.netAccediendo al menú [Channel Managers > Casa Temporada > Anuncios], haga clic en la flecha junto al anuncio deseado y seleccione la opción [Desconectar].
2Desactive el canal en su App CenterA través del menú [App Center > Canales > Casa Temporada], haga clic en la flecha junto al canal y seleccione la opción [Deactivado].
Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Sin embargo, si decide interrumpir la integración Stays-CasaTemporada, también deberá acceder a la extranet del canal a través del menú [Cuenta > Integraciones] y suspender la conexión con Stays.

Si tiene preguntas sobre este proceso en su extranet, póngase en contato con el equipo del canal vía e-mail contato@casatemporada.com.