Una información muy importante en los anuncios Booking.com es cómo los huéspedes pueden tomar las llaves del alojamiento y validar el proceso de entrada.

Esto facilita la alineación de procesos y mejora la experiencia de los huéspedes en relación con la estancia, por lo que te recomendamos que lo ajustes en Stays.net desde los siguientes caminos:

Configure un modelo estándar

Vaya al menú [Channel Managers > Booking.com] y en la pestaña [Configuración], usted podrá añadir su modelo estándar en el bloque [¿Cómo recibe a los huéspedes?].

Es posible registrar un modelo estándar y una opción alternativa en caso de necesidad, además de agregar información relevante en campo libre de texto:

Agregue fotos y/o personalice la opción por anuncio

Al acceder a la pestaña [Anuncios] de su panel de conexión, en la opción [Configuración] usted podrá elegir la opción [Individual] y elegir el modelo de anuncio.
Además, independientemente del modelo elegido, es importante que agregue una foto para dejar más claro a los huéspedes sobre su proceso de check-in.

Si ya tiene esta configuración en sus anuncios Booking antes de conectarse con Stays, seguiremos el estándar que usted estableció en el portal.

Si desea cambiar la configuración, simplemente cambie su modelo en Stays y le enviaremos la información actualizada para su anuncio Booking.com.

Esta información no tendrá relación con su website y reservas directas, es solo una característica específica para la conexión Booking.com.
¡Recuerde que también se puede registrar instrucciones de check-in específicas para Airbnb!
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo configurar su modelo de check-in en anuncios Booking con su Stays.net, ¿qué tal revisar otros temas relacionados?

<< PANTALLA RECEPCIÓNINTEGRACIÓN LOOPKEY >>