Al acceder a su alojamiento en el menú [Auxiliares > Limpieza & Mantenimiento], tendrá disponible la sección [Configuraciones de Limpieza & Mantenimiento], donde podrá indicar el tiempo estándar necesario para realizar las tareas de las rutinas operativas.

Vea a continuación qué información se puede configurar:

Información
Resumen
Detalles
Duración de la limpiezaPuede indicar, en minutos, el tiempo medio que se tarda en limpiar el alojamiento.
Duración de la vistoría También es posible indicar, en minutos, el tiempo medio que se tarda en realizar la vistoría de llegadas o salidas del alojamiento.
DesplazamientoEn este campo, puede ingresar el tiempo requerido para el viaje (ir y volver) entre la sede de la empresa y el alojamiento.

Introduzca unicamente el tiempo dedicado a la ida cuando configurar la duración del desplazamiento, ya que el sistema duplicará este período, teniendo en cuenta tanto la ida como el regreso.
Ejemplo: si el tiempo de viaje requerido hasta el alojamiento es de 30 minutos, ingrese este valor en el campo. El sistema aplicará el tiempo total de 1h (30min para ir + 30min para volver) en tareas operativas.

Estos ajustes serán importantes para guiar a su equipo operativo. En el sistema, estarán disponibles en las páginas de tareas y también en los dashboards, cambiando el tamaño de la tarea según el tiempo de duración configurado.

Página de las Tareas

Dashboard Operacional

Ahora que ya sabe cómo definir la duración estándar de las tareas operacionales, ¿qué tal ver más temas relacionados?

MANTENIMIENTO