Para ayudarle en las rutinas de su negocio, Stays.net cuenta con la posibilidad de generar diversos informes con informaciones estrategicas que pueden ser utilizadas por sus equipos de reservas, operativo y financiero.

Vea a continuación los tipos de informes y listas que se pueden exportar a través del sistema:

Informe
Resumen
Detalles
Plantilla de AlojamientosA través del menú [Alojamiento > Individual] se puede generar una lista en Excel con todos los anuncios del sistema o filtrarlos de acuerdo con el status.
Se puede utilizar para control interno de su empresa y monitoreo de su cartera.
Inventario de AlojamientosDespués de registrar todos los ítems del inventario, es posible imprimir un documento con esas informaciones a partir de la pestaña [Auxiliares > Limpieza & Mantenimiento > Imprimir Inventario] dentro de la página del anuncio.
Se puede utilizar principalmente para la rutina de control de calidad de los anuncios y negociaciones contractuales con los propietarios al recibir e devolver alojamientos.
Lista de Llegadas y SalidasEs un documento en versión impresa que muestra todas las entradas y salidas programadas para el período filtrado en el menú [Central de Reservas > Recepción].
Sirve principalmente para el planeamiento de la rutina de recepción del establecimiento.
Lista de HuéspedesTambién es un documento en versión impresa que muestra todos los alojamientos ocupados y los huéspedes asignados en el día de la emisión del documento.
Eso es muy útil para controlar la rutina de desayuno, por ejemplo, así como otros servicios adicionales.
Lista de LeadsA través del menú [Usuarios y Clientes > Exportación de Leads] se puede generar una lista de contactos (propietarios y huéspedes) de la base de datos del sistema.
Ese documento puede ayudar en las campañas de e-mail marketing.

Informe de ReservasEn el menú [Central de Reservas > Encontrar Reservas] se puede generar informes con todas las informaciones sobre las reservas del período seleccionado, puede ser tanto en Excel cuanto en documento para impresión.
Las informaciones generadas en las columnas del informe pueden ser seleccionadas de acuerdo con su necesidad. Además de también ser posible aplicar filtros de búsqueda para resultados más específicos según su objetivo.
Plantilla con Recebimientos de ReservasEsa plantilla sirve principalmente para control de cuentas a recibir centrada en la rutina de cobro de reservas a los huéspedes.
Puede ser generada a partir del menú [Financiero > Cuentas a Recibir] o [Central de Reservas > Encontrar Reservas].
Plantilla con Cuentas a PagarEse informe es indicado para la rutina financiera y el seguimiento de las transacciones que implican cuentas a pagar.
Se genera a partir del menú [Financiero > Cuentas a Pagar].
Informe de BalanceEn el menú [Financiero > Otros > Balance] se generarán indicadores solo en pantalla que sirven para dar una visión estratégica en relación a los costos y gastos de la empresa.
Informe de Repases de ReservasEs una herramienta útil para el control interno de la empresa referente a las reservas y sus respectivos importes que deben ser repasados a los propietarios.
A través del menú [Central de Reservas > Encontrar Reservas] se puede también filtrar por el status Repasadas, No Repasadas y Repases Incompletos.
Informe de Ingresos y Gastos para PropietariosEs el documento utilizado principalmente para rendición de cuentas a los propietarios que incluirá todos los adeudos, créditos y saldo en el período seleccionado.
A través del menú [Financiero > Balance de Propietarios] se puede generar el informe en Excel, documento para impresión o enviar por e-mail en el modelo PDF al propietario.
Al verificar los artículos referentes a los informes y listas, haciendo clic en "ver detalles", echa un vistazo en la parte superior del artículo si la herramienta está disponible en su plan.

Ahora que usted ya sabe qué informes su sistema Stays.net puede generar, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?

INDICADORES EN PANTALLA >>