Ferramenta aplicável para administradores de aluguel por temporada que trabalham com deduções de taxas antes de iniciar os cálculos para o repasse.

Como principais exemplos citam-se taxas de cartão, abatimento de ISS ou taxas de limpeza, dentre outras aplicações.

Aplicando taxas para repasses

Ao configurar uma taxa no seu sistema Stays.net, você poderá optar por aplicar essa taxa no momento de calcular o valor do repasse de reservas.

Para cadastrar taxas fixas de repasse, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse [Catálogo > Auxiliares > Gerenciamento de Taxa];
  2. Selecione o botão [+Criar taxa];

3. Insira as informações solicitadas na tela;

4. No campo [A taxa será aplicada no repasse de reservas?], marque [Sim];

5. Defina se a taxa será cobrada em um padrão para todas as acomodações ou de forma diferenciada por anúncio;

6. Clique no botão [Salvar] localizado no topo da página ao lado direito.

Será possível editar o valor das taxas durante o repasse de reservas manual e, caso você tenha definido a taxa em porcentagem, o valor base para cálculo será definido pelo modelo de comissão que você escolheu.

Se você trabalha com cobrança de taxa ao hóspede e também deseja abater esse valor do cálculo do repasse, atente-se à configuração do modelo de comissão.
quero saber mais...

A taxa na rotina de repasse

Após ter realizado a ação anterior, a taxa configurada será deduzida nos cálculos do repasse, resultando no preço de venda corrigido, ou seja, o valor que será a base de rateio entre a comissão da empresa e do proprietário.

Também é possível deduzir do cálculo o valor das comissões de canais de venda.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como configurar taxas para o repasse de reservas, que tal ver mais assuntos relacionados?