Esta opção é para administradores de aluguel por temporada que trabalham com deduções de taxas antes de iniciar os cálculos para o repasse. Exemplo: taxas de cartão, abatimento de ISS ou taxas de limpeza.

O que você encontra neste artigo:

Como aplicar taxas para repasses

Ao configurar uma taxa no seu sistema, você pode inclui-la no momento de calcular o valor do repasse de reservas.

Para cadastrar taxas fixas de repasse, siga as etapas:

1. Acesse [Catálogo > Auxiliares > Gerenciamento de Taxa];
  2. Clique no botão [+Criar taxa] e preencha as informações;

3. No campo [A taxa será aplicada no repasse de reservas?], marque [Sim];

4. Defina se a taxa será cobrada em um padrão para todas as acomodações ou de forma diferenciada por anúncio;

5. Clique no botão [Salvar] localizado no topo da página ao lado direito.

Você também pode escolher se a taxa deve ser descontada antes ou depois do cálculo da comissão.

A taxa na rotina de repasse

Após seguir os passos acima, a taxa configurada será deduzida nos cálculos do repasse e o preço de venda será corrigido.

Também é possível deduzir do cálculo o valor das comissões de canais de venda. Saiba mais.