Essa configuração tem como objetivo fornecer ao Stays.net qual sua forma de negociação com Proprietários e, com isso, alinhar como sua Prestação de Contas deverá ser feita.

Antes de prosseguir com este artigo, é necessário que você tenha conhecimento sobre os conceitos abaixo:

Para escolher o Modelo de Comissão padrão do seu negócio, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Sobre os Proprietários];
  2. Localize a seção [Modelos de Comissão];
  3. Escolha o modelo de comissão desejado;
  4. Salve as alterações ao lado esquerdo inferior da página.

É importante mencionar que na sequência da configuração, você ainda poderá fazer as seguintes ações:

• Definir se as taxas cobradas por Canais de Venda serão desconsideradas do cálculo da Comissão;
    quero saber mais...
  • Definir que cada anúncio possui um Modelo de Comissão próprio;
    quero saber mais...
  • Alocar suas comissões recebidas a um item contábil do seu Plano de Contas;
    Importante: Recurso disponível apenas para o Plano Agência.