Anúncios com inventário ajudam seu time a verificar as acomodações durante a chegada e saída de hóspedes.

Inventário é uma solução da Stays para uso interno do seu time. A única relação com o hóspede final é que alguns itens mais relevantes aparecem nos anúncios do site. Para conexão de conteúdo com canais de venda, use as amenities - saiba mais.

Para adicionar o inventário de suas acomodações, siga o caminho abaixo:

1. Acesse a página da acomodação;
  2. Vá na aba [Conteúdo] e selecione a seção [Cômodos];
  3. Clique no cômodo desejado para adicionar os itens;
  4. Na seção [Itens de Inventário do Cômodo], clique em [+Itens de Inventário];
  5. Preencha as informações solicitadas na tela;
  6. Salve as alterações.
Dicas importantes:
- Clique em [Escolher] para adicionar foto do item;
- A opção "incluir no checklist" aparece para usuários com as responsabilidades "tarefas de limpeza" ou "check-in e checkout". Saiba mais.