Antes de ativar a opção de receber reservas via seu site, é importante que você já tenha feito as ações abaixo:

Com base nisso, você poderá colocar suas acomodações para receberem reservas online via site pelas etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Sobre as Reservas];
  2. Role a página até a seção [Reservas Instantâneas];
  3. Na opção [Permitir Reservas Instantâneas], marque [Sim];
  4. Salve as alterações ao lado esquerdo inferior da página.

É importante mencionar que você também poderá configurar isso por anúncio se necessário. Basta marcar [Sim] na opção relacionada.

Caso você não trabalhe com reservas instantâneas, ao invés de ser encaminhado para as opções de pagamento da reserva, o hóspede poderá deixar sua solicitação de reserva a partir de um formulário.

quero saber mais...

Importante: A configuração sobre reservas instantâneas será transmitida da mesma forma para o VRBO, caso você conecte seus anúncios ao canal!