Itens de Inventário te ajudarão a gerenciar a qualidade das suas acomodações, além de ser um complemento para os anúncios dos produtos em seu site.

Você poderá montar o Inventário das Acomodações, definir Itens que servirão de filtros para hóspedes e quais farão parte da checklist de check-ins e check-outs.

Cadastrando novos itens de inventário
Para cadastrar seus Itens de Inventário, siga as etapas abaixo:

1. Acesse [Catálogo > Auxiliares > Itens de Inventário];
  2. Clique ao lado esquerdo para selecionar uma Categoria ou criar uma;
  3. Ao lado direito, clique em [Adicionar] para criar itens ou selecione a "canetinha" para editar um já existente;
  4. Preencha as informações da tela;
  5. Salve suas informações.

Durante a fase de registro, é possível cadastrar o nome do item em todos os idiomas ativos do seu sistema e definir quais áreas são integradas com este item na stays.net.

Gerenciando os itens por anúncio
Você poderá gerenciar novos itens diretamente em seus anúncios, como o exemplo abaixo:

1. Acesse a acomodação desejada;
  2. Selecione a aba [Conteúdo];
  3. Clique na opção [Cômodos];
  4. Selecione o cômodo desejado, clicando na seta ao lado dele;
  5. Encontre a seção [Itens de Inventário do Cômodo];
  6. Cadastre o item de inventário conforme a sua necessidade.

Recomendamos que após finalizar seu cadastro de novos itens, o comportamento do item seja configurado de acordo com suas preferências, na base de dados Stays.net!

COMPORTAMENTO DO ITEM DE INVENTÁRIO >>