Quando um hóspede iniciar o processo de reserva na sua página, escolher uma forma de pagamento e não completar a ação, o Stays.net alocará a busca do seu usuário como uma pré-reserva no seu calendário, com o objetivo de assegurar ao hóspede uma chance de finalizar a reserva.

Esse processo ocupará o calendário da acomodação escolhida pelo hóspede no período da busca, portanto é importante que você faça algumas ações para estes casos:

Ação
Descrição
Detalhes
Configure um prazo para essas pré-reservas expiraremVocê tem o poder de definir quanto tempo aguardar pelo pagamento do hóspede.
Stays.net fará as exclusões das reservas não pagas dentro do seu prazo em um intervalo de 15 em 15 minutos!
VER DETALHES
Gerencie os casos que surgiremVocê terá uma lista com as reservas incompletas do seu site com informações básicas do hóspede em potencial. Você poderá delegar os casos para os seus agentes e trabalhar na conversão destes casos em reservas.VER DETALHES
Configure o disparo de e-mail aos hóspedes Além das mensagens exibidas no site durante o processo da reserva, é possível enviar ao hóspede um e-mail reforçando sobre a não-conclusão do pagamento da reserva e o prazo de expiração dela.VER DETALHES

Após conhecer sobre os casos de vendas incompletas no site, que tal conhecer mais sobre a jornada de compra do hóspede em seu site Stays.net?

VER ARTIGO >>