Cadastrar bancos em seu Stays.net te possibilita trabalhar com transferências bancárias como opção de lançamento de recebimentos nas reservas ou até mesmo ser uma opção de pagamento para os hóspedes em seu site.

Para cadastrar um banco em seu Stays.net, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento];

2. Clique no botão verde [+Nova Conta ou Canal de Pagamento];

3. Localize a opção [Configuração de Bancos] e clique no botão [selecionar];

4. Preencha as informações solicitadas na tela;

5. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.

Caso você receba via Pix, uma boa prática é colocar sua chave de forma pública para os usuários do site, pois assim eles poderão prosseguir com o pagamento e te avisar após ter feito a transação!

Após ter registrado seu banco, você poderá fazer lançamentos relacionados às suas contas bancárias, transferências entre contas e outras rotinas para controlar o saldo de suas contas a partir da tela [Financeiro > Dashboard Financeiro].